Version#1 Script Mad House summer edition "Olimpic Games" by Jotto aka Gendalff...
Следующий видеоролик создается в поддержку Олимпийских Игр в 2014 году в городе СОЧИ!
Масовый "FlashMob" *
1-Бег на 100 метров за пивом
2-Скоростное поглощение пива
3-Битва в грязи
4-Синхронные танцы под дождем
5-Прыжки в лужи
6-Бег с припятствиями от гопников
7-Соревнования по Баскетболу, Футболу или Регби против малышей 7-10 лет
8-Полоса препятсвий
9-Ритуальные танцы в! фонтане
10-Соревнования по бодибилдингу
11-Спортивная стрельба
12-Выбегание из бани в полностью! раздетом виде до озера
13-Пугание Местных туристов в одежде сделанной из подручных предметов
14-Возведение различных некультурных скульптур из песка
Final: Награждение всех кто принимал какое либо участие в происходящем, совмещенное с финальной вечеринкой формата "Non stop"
* обязательное присутсвие совершенно посторонних людей которые будут наблюдать за происходящим безумием, а так же принимать в нем участие(Неоспоримо!)
Краткое пособие для все вышеперечисленных спортивних дисциплин:
1-Двум случайным прохожим предлагаем пробежаться 100 метров(ну или приблизительно) за бутылку пива
2-Тут я думаю все понятно кто первый тот и выиграл, есть два варианта либо между нами, но коля бесспорный чемпион, поэтому предлагаю второй выриант предлагаем посоревноваться с Колей случайному прохожему
3-Находим грязь и мочим толпой Юру
4-Несколько пар показывают свои программы отсутствие таланта к танцам приветствуется,чем больше созерцателей тем лучше
5-После дождика прыгая в лужи создавая огромное количество брызг окатываем ни в чем не виноватых мимо проходящих людей(в крайнем случае Юру)
6-Гопников лучше использовать живых настоящих и злых(для пущего реализма), а препятствия сами найдутся
7-Я думаю всё понятно
8-В 5 утра пьяным в говно, грязным, с головной болью, с различными мелкими или средними повреждениями добраться до дома и получить пизды от родителей
9-Танцы похожие на ритуальные танцы каких-либо индейцев, племен в африке или аборигенов в австралии непосредственно в самом фонтане(можно сделать как отдельной дисциплиной или пустить на открытие или закрытие соревнований)
10-Витя и Юра,одетые в мужские(необязательно) стринги(обязательно) и намазанные тональным кремом, пучут жилки перед людьми, победитель решается общим голосованием
11-Стрельба из гондонов(в крайнем случае если бюджет поджимает из воздушных шариков), в проходящих мимо людей, плавно переходящая в бег с препятствиями
12-Спросите Пашу...
13-Спросите Пашу...
14-Можно совместить с 12 и 13, а если хочешь получить более подробную информацию по последним трем пунктам спроси у Паши